ক্রমিক নং | ফসলের নাম | আবাদি জমি | উৎপাদন হেক্টর প্রতি | মোট উৎপাদন মোঃ টন |
০১ | আলু | ০৫ হেক্টর | ২৮ মেঃ টন | ১৪০.০মেঃ টন |
০২ | সরিষা | ০৩ হেক্টর | ১.১ মেঃ টন | ৩.৩ মেঃ টন |
০৩ | গম | ২হেক্টর | ২.৩ | ৪.৬ মেঃ টন |
০৪ | মরিচ | ০৩ হেক্টর | ১.২ মেঃ টন | ৩.৬ মেঃ টন |
০৫ | বোরো | ৫৮০হেক্টর | ৫.৫ | ৩,১৯০.০মেঃ টন |
০৬ | শাক সবজি | ১০ হেক্টর | ৩ মেঃ টন | ৩০ মেঃ টন |
০৭ | পাট | ৩ হেক্টর | ৯.০ টন | ২৭ মেঃ টন |
০৮ | মরিচ | ৩ হেক্টর | ১.২ | ৩.৬মেঃ টন |
০৯ | মিষ্টি কুমড়া | ৩২ | ৫০.০ | ১৬০০.০মেঃ টন |
পরিকল্পনা ও বাস্তবায়নে: মন্ত্রিপরিষদ বিভাগ, এটুআই, বিসিসি, ডিওআইসিটি ও বেসিস